国内知名绿化、环卫、市政、工程、公路专用汽车制造商
销售热线:13774114337     
消防车|清障车|高空作业车|油罐车|洒水车生产改装基地
技术资料
抗旱洒水泵使用要求及注意事项

一、使用要求

    1、启动前,首先检查齿轮箱内油是否足够。注意:新泵使用一星期后,应放净齿轮油更换新齿轮油。
    2、检查泵内是否存有足够的液体;检查放水阀门是否已关闭。
    3、打开出口管路阀门少量,开足进口管阀门。
    4、泵的吸入管口应浸在液面30cm下,以防空气吸入,吸入管口的滤网也不能太密,更不得堵塞。
    5、泵启动后即开始自吸过程,所以必须适当提速使泵达到或略高于额定转速,因为较长时间的低速运行会延长图自吸时间,甚至完不成自吸任务。当出口压力表显赫压力时,即表明泵已开始正常工作。
    6、在正常自吸高度内,当泵启动后2分钟还未吸上请立即停止运转水泵,如果泵不漏水则是泵进口管漏气或堵塞,请检查确认,采取相应措施后再运转水泵。

二 、注意事项
    1:试运转时,泵内应加注满液体,以防止机械密封干磨擦造成损坏,
    2:泵的吸入管口应浸泡在液面30cm下,以防止空气吸入.吸入管口的滤网也不能太密,更不得堵塞。
    3:在正常自吸高度内,当泵启动后2分钟还未吸上请立即停止运转水泵,如果泵不漏水则是泵进口管路。漏气或堵塞,请检查确认,采取相应措施后再运转水泵。
    4:严格检查吸入管路的安装,绝不允许吸入管路中有漏气存在,否则无法自吸。
    5:低温季节,泵不工作时应将泵内储液由放水阀门放出,以防冻裂箱体。
上一页:吸污车/吸粪车真空泵故障原因和解决办法     下一页:
版权所有:江南东风专用特种汽车有限公司
地址: 随州市北郊星光工业园特1号  邮编:441300  销售热线:13774114337   电话:0722-3331133  网站域名:www.dftzcgz.com 产品推荐:路灯维修车 高空作业车

鄂公网安备 42130202000570号