国内知名绿化、环卫、市政、工程、公路专用汽车制造商
销售热线:13774114337     
消防车|清障车|高空作业车|油罐车|洒水车生产改装基地
技术资料
21米高空作业车
21米高空作业车 经过多年的攻关和产品技术生产沉淀,折叠臂系列高空作业车已形成了从12米至21米的系列化产品,无论从产品结构还是底盘种类,已经可以满足国内市场的需求,国内份额逐年稳定增长。 21米折叠臂式高空作业车为目前该系列产品高度最大,技术含量最高的一款产品。该车臂体为六边形截面及六边形变截面,该技术的应用不仅改善了整车的受力分布,增加了臂体的刚性,加大了吊重量,并且降低了自身的重量,使整车性能和外观方面都有了很大的提高。关键控制元件均选用高可靠性的国际知名品牌,作业装置采用先进的电液比例控制,无级调速;最大起重量5吨,最大起升高度13.2米;作业平台可承载320千克(平台承载能力国内同类车最高),供3人同时作业。
版权所有:江南东风专用特种汽车有限公司
地址: 随州市北郊星光工业园特1号  邮编:441300  销售热线:13774114337   电话:0722-3331133  网站域名:www.dftzcgz.com 产品推荐:路灯维修车 高空作业车

鄂公网安备 42130202000570号